Tolerance.ca
Directeur / Éditeur: Victor Teboul, Ph.D.
Regard sur nous et ouverture sur le monde
Indépendant et neutre par rapport à toute orientation politique ou religieuse, Tolerance.ca® vise à promouvoir les grands principes démocratiques sur lesquels repose la tolérance.

Nouvelle recherche : des mélanges d’additifs alimentaires associés à une augmentation du risque de diabète de type 2

par Mathilde Touvier, Directrice de l'Equipe de Recherche en Epidémiologie Nutritionnelle, U1153 Inserm,Inrae, Cnam, Université Sorbonne Paris Nord, Université Paris Cité, Inserm
Marie Payen de la Garanderie, Etudiante en doctorat en épidémiologie nutritionnelle, Université Sorbonne Paris Nord
Une nouvelle recherche basée sur la cohorte française NutriNet-Santé suggère un lien entre certains additifs présents dans les aliments industriels et une augmentation du risque de diabète de type 2.La Conversation


Lire l'article complet

© La Conversation -
Abonnez-vous à Tolerance.ca


Suivez-nous sur ...
Facebook Twitter