Tolerance.ca
Director / Editor: Victor Teboul, Ph.D.
Looking inside ourselves and out at the world
Independent and neutral with regard to all political and religious orientations, Tolerance.ca® aims to promote awareness of the major democratic principles on which tolerance is based.

Climat : nos systèmes alimentaires peuvent devenir plus efficaces, plus résilients et plus justes

(French version only)
By Jean-François Soussana, Directeur de Recherche, Inrae
Corinne Le Quéré, Royal Society Research Professor of Climate Change Science, University of East Anglia
Marion Guillou, Retired scientist, Inrae
Sophie Dubuisson-Quellier, Directrice de recherche CNRS, Sciences Po
Valérie Masson-Delmotte, Chercheuse en sciences du climat, coprésidente du groupe de travail I du GIEC, directrice de recherche au CEA (Commissariat à l’énergie atomique), Université Paris-Saclay
Nos systèmes agricoles et alimentaires sont en première ligne du changement climatique. Ils pourraient être transformés pour gagner en résilience et équité, et contribuer à la stabilisation du climat.La Conversation


Read complete article

© The Conversation -
Subscribe to Tolerance.ca


Follow us on ...
Facebook Twitter